墨西哥古巴旅游证件信息

圣诺旅游友情提供墨西哥,古巴旅游证件信息

 

从加拿大前往墨西哥旅游

1. 持中国大陆护照和枫叶卡的游客,无需签证烦恼,但须准备以下文件:

A: 有效期6个月或以上的护照
B: 持枫叶卡者提供原件
C: 资金证明(以下任意一种)

  • 信用卡,和最近一期信用卡帐单。证明信用卡额度有1000美金或以上,等值的加币
  • 雇主的信,需要证明月薪500美金或以上,等值的加币
  • 银行资金证明,年平均存款在2000美金或以上,等值加币(不接受网上银行证明)

D: 墨西哥旅游卡(在飞机上提供,费用通常已经包含在机票中)

 

2. 持中国大陆护照,持学习、工作签证或其他加拿大临时居住权的证件的游客,赴墨西哥须备美国签证 或 备以下文件办理签证

A: 本人亲自填写后提交Visa申请表
B: 有效期6个月或以上的护照
C: 有效的加拿大多次往返入境签证,学习,工作签证或其他加拿大临时居住权的证件

D: 资金证明(以下任意一种)

  • 雇主的信,需要证明月薪500美金或以上,等值的加币
  • 银行证明,最少6个月中的资金证明。年平均存款在2000美金或以上,等值加币(不接受网上银行证明)
  • 一张护照照片(签证前30天之内拍摄,白色背景,不带眼镜,不接受自动拍摄机器中的照片)

E: 一份以上所有证件的复印件

注意:不接受扫描或网上证明。必须提供以上所要求证件原件。
签证不需要预约,  签证时间:一般2个工作日

3. 持加拿大护照的游客,无需签证烦恼,但须准备以下文件:

A: 有效期6个月或以上的护照 或 公民卡 或 出生证明+有效Photo ID
B: 墨西哥旅游卡(在飞机上提供,费用通常已经包含在机票中)


以上所有信息均来自墨西哥大使馆官方网页:www.consulmex.com

以上信息如有任何更改恕不另行通知


从加拿大前往古巴旅游

去古巴旅游相对方便很多,中国护照和加拿大护照都不需要签证
古巴旅游卡通常由旅游供应商或航空公司提供

唯一需要注意的是:持中国护照连同学习,工作或其他加拿大临时居民证件的需要准备多次往返加拿大入境签证。(例如来探亲的老人,需要有加拿大多次入境签证)

 

 
以上信息为圣诺友情提示, 如规定有任何变动,孰不另行通知。
 

 

本页最后更新: | -- | 虚拟主机服务 WECAN.ca CMS